Ingredientes:
6 tangerinas (raspa e sumo)
140g de açúcar mascavado
4 ovos
200g côco ralado
1 colher café canela
35g de amêndoa laminada
Para a massa: Separe as gemas das claras, em taças distintas. Bata as claras em castelo e reserve.
Bata as gemas com o açúcar, junte o côco ralado e o sumo de tangerina. Mexa bem.
Adicione a canela, as raspas da tangerina, a amêndoa,as claras em castelo e envolva lentamente.
Forre uma forma com papel vegetal (pode utilizar pequenas formas de papel), verta a massa e leve ao forno a 185º.
Bom apetite!
Gostei muito e vou guardar.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Olá Doce Cozinha!
ResponderEliminarTudo nesta cozinha e tão Docinho...começando por este Tarte, que só pode ser uma boa degustação! Ai ai como eu gastava de lhe fincar os meus dentes!
Adorei tudo o que por aqui há nesta deliciosa Cozinha!
Muitos parabéns e muito mas muito sucesso!
Já agora uma pergunta aonde tem para os seguidores?
Beijinhos Sobremesas de Domingo. :)
Obrigada pela vossa visita :)
ResponderEliminarNão sei como coloco os seguidores aqui no blog! hehe
Bjinhos*
Olá.
ResponderEliminarA tarte tem muito bom aspecto e até me ficou " no ouvido" para o almoço de domingo lá em casa com a família.
Mas, é impressão minha, ou não diz para juntar as claras em castelo?
Olá Célia, obrigada pela visita :)
ResponderEliminarÉ verdade, esqueci-me de colocar as claras em castelo. Já corrigi ;)
Fica com um sabor tão bom a tangerina, tem mesmo de experimentar.
Bjs*