quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Muffins de frango e vegetais

Ingredientes:

1 1/2 chávenas de farinha integral
1 chávena de leite
1 ovo
1 cenoura ralada
1 alho francês
2 peitos frango às tiras
queijo ralado q.b.
1/4 chávena de azeite
2 colheres de café de fermento em pó
sal q.b.
açúcar q.b.
sementes de linhaça e de sésamo q.b.

Para a massa: numa taça junte a farinha, o ovo, o azeite, o leite, uma pitada de sal, uma pitada de açúcar e o fermento. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Para o recheio: refoge o alho francês num pouco de azeite. Junte a cenoura ralada e o frango, deixe cozinhar. Tempere com um pouco de sal. Deixe arrefecer um pouco.

Envolva o preparado da massa com o recheio, sem mexer demasiado. Adicione o queijo ralado e distribua por forminhas. Por cima, decore com algumas sementes.
Leve ao forno, com a temperatura de 180º, por aproximadamente 20 minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário