quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Millet com peixe gato e legumes salteados

Ingredientes:

3 chávenas de café de millet (milho painço)
1 cenoura ralada
1 cebola
2 filetes de peixe gato
1 laranja
alho
azeite q.b.
1 couve portuguesa
sal
tomilho

Para o millet: fazer um refogado com a cebola, a cenoura e o azeite (apenas 1 colher de sobremesa por pessoa), só para que a cebola fique translúcida. Juntar 6 chávenas de café de água e deixar ferver. Deitar o millet e deixe cozer até desaparecer a água (igual ao arroz).

Para o peixe gato: fazer um leve refogado com azeite e alho, juntar o peixe e a laranja cortada aos pedaços. Deixar cozinhar.

Para a couve portuguesa: cozer a couve, cortada em juliana, em água e um pouco de sal. Escorrer a água. Fazer um refogado com alho, azeite e tomilho. Juntar a couve e deixar saltear por dois minutos.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário