sexta-feira, 14 de março de 2014

Trigo sarraceno com legumes

Ingredientes:

1 chávena de chá de trigo sarraceno
2 chávenas de chá de água
1/2 alho francês ás rodelas
1 cenouras raspada
1/2 curgete
azeite q.b.
pitada sal

Para o trigo: Num tacho adicionar o azeite e os legumes, deixar saltear um pouco os legumes. Juntar a água e deixar ferver. Deite o trigo sarraceno e tempere com sal. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando, até que a água evapore.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Nunca usei trigo sarraceno, há a venda em supermercados ou tem de ser no Celeiro ou lojas do género?

    Vou guardar a receita :)

    Bjs, Sónia

    ResponderEliminar
  2. curioso que nunca ouvi falar, vou pesquisar pois tem muito bom aspecto.

    beijinhos

    ResponderEliminar