terça-feira, 18 de março de 2014

Bife com alecrim

Ingredientes:

2 bifes de vaca
sumo e raspa de 1/2 limão
1 dente de alho
azeite
sal
pimenta
alecrim

Para os bifes: Coloque o azeite, o alho, o alecrim, o sumo e a raspa de limão num grelhador quente e deixe estalar o alho um pouco. Passe para um prato fundo e reserve tapado. No grelhador onde aqueceu o azeite, deite os bifes e deixe grelhar por 3 minutos. Vire e deixe grelhar por mais 2 minutos. Passe-os para o molho de azeite e deixe marinar por 5 minutos (os pratos devem estar quentes, se entretanto arrefeceram aqueça um pouco no microondas).
Sirva fatiado.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Simples e com um aspeto saboroso :) Adoro comer estes bifes bem aromatizados e fatiados só com umas belas fatias de pão!
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar