Ingredientes:
1 pacote de tostas integrais moídas (eu faço na 1,2,3)
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de azeite
200g de créme fraiche
190g de açúcar amarelo
2 iogurtes naturais
1 colher de chá de canela
2 colheres de sobremesa de ágar-ágar
doce de figos
Para a base: Misturar as tostas moídas, o açúcar e o azeite, até se parecer com a areia molhada da praia. Deitar numa taça e precionar bem. Levar ao frio cerca de 1 hora.
Para o creme: Misture o créme fraiche, o iogurte e o açúcar. Depois junte a canela. Prepare o ágar ágar conforme indicações da embalagem. Junte ao creme, mexa e verta o conteúdo na forma sobre a base de tostas. Leve ao frio.
Na hora de servir, cubra com o doce de figos (o meu era caseiro).
Bom apetite!
Uma delicia mais sau´davel, so mostra que o que é mais saudável é muito saboroso na mesma:)
ResponderEliminarAproveito para te convidar no meu passatempo da que está a decorrer meu blogue gostava muito que participasses:)
http://prazeressaudaveis.blogspot.pt/2014/03/1-aniversario-blogue-passatempo-do-1.htmlno
Beijinho