Ingredientes:
1/2 alho francês às rodelas
1 cebola picada
1 lata cogumelos
1 lata milho
4 ovos
1 iogurte natural
queijo ralado
sal
pimenta
azeite q.b.
massa quebrada (de compra)
Para a massa: colocar a massa com o papel vegetal que a acompanha numa tarteira e leve ao forno por 10 minutos, a 180º.
Para o recheio: Faça um refogado com o azeite, cebola e alho francês. Junte o milho e os cogumelos, deixe cozinhar um pouco. Tempere a gosto. Adicione o iogurte natural e envolva. Deite sobre a massa quebrada, cubra com queijo ralado e regue com os ovos batidos.
Leve ao forno a cozer.
Bom apetite!
Adoro a combinação e ainda mais o facto de não levar natas :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
que deliciosa e esta sempre é bem mais saudável, deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Acabei de conhecer! Gostei, já sou seguidora!
ResponderEliminarBeijinhos ;)