quinta-feira, 20 de março de 2014

Quiche de cogumelos e milho

Ingredientes:

1/2 alho francês às rodelas
1 cebola picada
1 lata cogumelos
1 lata milho
4 ovos
1 iogurte natural
queijo ralado
sal
pimenta
azeite q.b.
massa quebrada (de compra)

Para a massa: colocar a massa com o papel vegetal que a acompanha numa tarteira e leve ao forno por 10 minutos, a 180º.

Para o recheio: Faça um refogado com o azeite, cebola e alho francês. Junte o milho e os cogumelos, deixe cozinhar um pouco. Tempere a gosto. Adicione o iogurte natural e envolva. Deite sobre a massa quebrada, cubra com queijo ralado e regue com os ovos batidos.
Leve ao forno a cozer.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Adoro a combinação e ainda mais o facto de não levar natas :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. que deliciosa e esta sempre é bem mais saudável, deliciosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Acabei de conhecer! Gostei, já sou seguidora!
    Beijinhos ;)

    ResponderEliminar