quarta-feira, 26 de março de 2014

Rolinhos de folha de arroz

Ingredientes:

folhas de arroz (2 por cada rolinho)
1 peito de frango cortado às tiras
ananás cortado às tiras
1 pimento pequeno cortado aos quadrados
1 frasco molho para wok agridoce
1 cebola
azeite

Para o recheio: Picar uma cebola para dentro do wok quente, com um fio de azeite e deixar saltear. Acrescente o frango, o pimento e deixe cozinhar. Junte o molho agridoce a gosto e o ananás, envolvendo bem. Reserve.

Para a folha de arroz: Prepare consoante indicações da embalagem.
Coloque duas folhas, uma sobre a outra, recheie e enrole.

Bom apetite!


4 comentários:

  1. Gosto muito destes rolinhos asiáticos, que bom aspeto :) Esta semana também quero experimentar fazer uns rolinhos chineses mas experimentando a mass brick, vamos lá ver como corre ;)
    Beijinhos
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Que boa sugestão. Adoro esses rolinhos.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Comprei folha de arroz e ainda não a utilizei. Estava a pensar em crepes de vegetais, mas frango agridoce parece-me ainda melhor :D

    ResponderEliminar
  4. que boa sugestão, e tão fácil de fazer, certamente uma delicia.

    beijinhos

    ResponderEliminar