Ingredientes:
folhas de arroz (2 por cada rolinho)
1 peito de frango cortado às tiras
ananás cortado às tiras
1 pimento pequeno cortado aos quadrados
1 frasco molho para wok agridoce
1 cebola
azeite
Para o recheio: Picar uma cebola para dentro do wok quente, com um fio de azeite e deixar saltear. Acrescente o frango, o pimento e deixe cozinhar. Junte o molho agridoce a gosto e o ananás, envolvendo bem. Reserve.
Para a folha de arroz: Prepare consoante indicações da embalagem.
Coloque duas folhas, uma sobre a outra, recheie e enrole.
Bom apetite!
Gosto muito destes rolinhos asiáticos, que bom aspeto :) Esta semana também quero experimentar fazer uns rolinhos chineses mas experimentando a mass brick, vamos lá ver como corre ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Que boa sugestão. Adoro esses rolinhos.
ResponderEliminarBeijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Comprei folha de arroz e ainda não a utilizei. Estava a pensar em crepes de vegetais, mas frango agridoce parece-me ainda melhor :D
ResponderEliminarque boa sugestão, e tão fácil de fazer, certamente uma delicia.
ResponderEliminarbeijinhos