domingo, 2 de março de 2014

Bolo de amêndoa e chila

Ingredientes: 

3 ovos
100g açúcar amarelo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
100g de amêndoa moída
150g de doce de chila (o meu é caseiro)
30g de farinha com fermento
1 colher de chá de canela em pó

Para a massa: Pré-aquecer o forno a 180ºC. Bater muito bem os ovos com o açúcar durante 5 minutos. Adicionar a manteiga derretida, a amêndoa, o doce de chila e mexer bem. Juntar a farinha e a canela em pó e envolver tudo. Verter numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 30 minutos.

Esta receita é pequenina, pode ser feita a dobrar.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Combinação tradicional mas sempre excelente. Adorei :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Amendoa e chila é um casamento perfeito!!
    Que delicia :)

    ResponderEliminar
  3. Através da tua mensagem no facebook vim aqui parar e fiquei muito feliz pois encontro estas receita que me parece uma maravilha:)

    Agrada me pois reduzes no açucar nesta receita e eu gosto de tudo que seja saudavel portanto esta receita é uma ótima sugestão:)

    Fica atenta pois vou fazer um passatempo em breve no meu blogue:)

    Beijinhos

    ResponderEliminar