Ingredientes:
3 ovos
100g açúcar amarelo
2 colheres de sopa de manteiga derretida
100g de amêndoa moída
150g de doce de chila (o meu é caseiro)
30g de farinha com fermento
1 colher de chá de canela em pó
Para a massa: Pré-aquecer o forno a 180ºC. Bater muito bem os ovos com o açúcar durante 5 minutos. Adicionar a manteiga derretida, a amêndoa, o doce de chila e mexer bem. Juntar a farinha e a canela em pó e envolver tudo. Verter numa forma forrada com papel vegetal e levar ao forno durante cerca de 30 minutos.
Esta receita é pequenina, pode ser feita a dobrar.
Combinação tradicional mas sempre excelente. Adorei :)
ResponderEliminarhttp://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/
Amendoa e chila é um casamento perfeito!!
ResponderEliminarQue delicia :)
Através da tua mensagem no facebook vim aqui parar e fiquei muito feliz pois encontro estas receita que me parece uma maravilha:)
ResponderEliminarAgrada me pois reduzes no açucar nesta receita e eu gosto de tudo que seja saudavel portanto esta receita é uma ótima sugestão:)
Fica atenta pois vou fazer um passatempo em breve no meu blogue:)
Beijinhos