terça-feira, 15 de abril de 2014

Panquecas de maçã

Ingredientes:

1 ovo bem batido
200ml de leite de arroz
1 chávena de farinha integral
1/4 chávena de açúcar amarelo
1 maçã reineta ralada
1 pitada de sal

Para a massa: Numa tigela misture os ovos e o leite. Vá adicionando aos poucos a farinha, mexendo sempre. Junte o sal e o açúcar e mexa novamente. Adicione a maçã e envolva. Aqueça uma frigideira em temperatura média e coloque duas a três colheres de sopa. Cozinhe até que a massa faça bolinhas e vire para dourar do outro lado.

Bom apetite!


3 comentários:

  1. Ficam óptimas! Eu costumo fazer com aveia.
    Dia 15 é dia de desafio "Há vida além da massa de atum". Contamos contigo :)
    http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-alem-da-massa-de-atum-desafio.html

    ResponderEliminar
  2. Gostei da ideia, adoro panquecas e com mação devem ficar optimas

    ResponderEliminar
  3. que boas e eu adoro com compota.

    beijos

    ResponderEliminar