quinta-feira, 3 de abril de 2014

Overnight oats

Ingredientes:

Muesli Biológico Maca´s Secret
1 iogurte natural
1/2 maça
3 morangos
1 colher sopa farelo de aveia
água q.b.
canela em pó

Para a overnight oats: Num copo de vidro colocar a aveia e deitar água (apenas para humedecer). Adicionar a maçã cortada aos quadrados e os morangos às fatias. Verter iogurte natural e cobrir com o muesli. Polvilhar canela.

Tal como o nome indica, deve ser preparado à noite para se comer no dia seguinte ao pequeno almoço.

Bom apetite!




4 comentários:

  1. Adoro estes pequenos almoços ;)
    _____________________________
    "Há vida além da massa de atum!" Curiosos? Espreitem! http://acozinhadaovelhanegra.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-alem-da-massa-de-atum-1.html

    ResponderEliminar
  2. É mesmo bom, mesmo para quem tem pressa de manhã porque já fica preparado do dia anterior :D

    ResponderEliminar
  3. É a primeira vez que vejo os overnight oats num blog. Também faço, mas normalmente uso sempre sementes de chia no iogurte! Gostei deste também...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto bastante e já foi durante algum tempo o meu pequeno almoço, sempre com flocos de aveia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar