segunda-feira, 3 de março de 2014

Queques de camarão

Ingredientes:

100g de farinha de centeio
100g de farinha de milho
100g de farinha de trigo com fermento
1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1/2 curgete
100g de camarão congelado
100g de cogumelos frescos
azeite q.b.
alho
sal
tomilho
pimenta
noz moscada
queijo ralad0

Para a massa: Misture as farinhas, o ovo e a colher de sopa de azeite muito bem. Reserve.

Para o recheio: Faça um refogado com a cebola, o azeite e o alho. Junte o camarão congelado e deixe ferver. Adicione a curgete cortada aos cubos e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar. Tempere a gosto.

Junte o preparado da massa com o recheio e envolva. Acrescente o queijo ralado, mexendo levemente.
Distribua por forminhas de silicone e leve ao forno a 180º.

Bom apetite!

2 comentários: