Ingredientes:
2 beringelas
1 chávena de proteína de soja granulada
1 lata tomate em pedaços
1 pacote de queijo ralado (usei da ilha)
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
molho soja
gengibre em pó
óregãos
sal
pimenta
Para a lasanha: Hidratar a soja por 30 minutos em água morna. Refogar a cebola e o alho picado, em azeite. Juntar o tomate e deixar ferver. Adicionar a soja escorrida, temperar a gosto e deixar levantar fervura. Num tabuleiro de ir ao forno, disponha algumas rodelas de beringela, cubra com o preparado da soja e assim sucessivamente, criando camadas ao seu gosto. Cubra com o queijo. Leve ao forno a 180º.
Bom apetite!
Também faço em casa lasanha de beringela:)
ResponderEliminarDelicia não é? a tua mostra que sim:)
Beijinho grande
Uma opção bem saudável!
ResponderEliminarAmanhã tb vou fazer! Mas com curgete e carne picada :)
ResponderEliminarÉ sempre uma excelente alternativa à versão com massa!
Ando com esta ideia na cabeça à meses - como substituir as placas de lasanha por coisas mais saudáveis, e eis que colocas aqui esta receita :)
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