Ingredientes:
1 pimento vermelho
2 tomates
1 beringela
2 cenouras raladas
1 cebola
2 dentes de alho
1 embalagem massa lasanha fresca
1 embalagem de queijo ralado
sal
pimenta
gengibre em pó
ervas a gosto
Para o recheio: Fazer um refogado com a cebola, os alhos e o azeite. Juntar o pimento, a beringela e a cenoura e saltear um pouco. Juntar os tomates e deixar ferver. Temperar com sal, pimenta, gengibre e ervas.
Para a lasanha: Unte um recipiente de ir ao forno com azeite, disponha uma folha de massa fresca, recheio de legumes e assim sucessivamente. Termine com queijo ralado por cima.
Para que a massa não fique seca, é importante que os legumes tenham bastante molho. Se for necessário, acrescente um pouco de água ao ferver o recheio.
Bela lasanha!
ResponderEliminarFicou muito bem, é uma bela sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto, gosto bastante.
ResponderEliminarbeijinhos