Ingredientes:
3 chávenas de café de millet (milho painço)
1 cenoura ralada
1 cebola
2 filetes de peixe gato
1 laranja
alho
azeite q.b.
1 couve portuguesa
sal
tomilho
Para o millet: fazer um refogado com a cebola, a cenoura e o azeite (apenas 1 colher de sobremesa por pessoa), só para que a cebola fique translúcida. Juntar 6 chávenas de café de água e deixar ferver. Deitar o millet e deixe cozer até desaparecer a água (igual ao arroz).
Para o peixe gato: fazer um leve refogado com azeite e alho, juntar o peixe e a laranja cortada aos pedaços. Deixar cozinhar.
Para a couve portuguesa: cozer a couve, cortada em juliana, em água e um pouco de sal. Escorrer a água. Fazer um refogado com alho, azeite e tomilho. Juntar a couve e deixar saltear por dois minutos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário