tag:blogger.com,1999:blog-2653367730696878822.post519948989612036463..comments2023-05-02T01:18:27.325-07:00Comments on Doce Cozinha: Pão cereaisUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2653367730696878822.post-89775302105507331392014-02-12T09:39:37.326-08:002014-02-12T09:39:37.326-08:00Andreia nunca usei desse fermento, mas usar do sec...Andreia nunca usei desse fermento, mas usar do seco não acho que cresça tão bem ;)<br />O fermento de padeiro dá-lhe uma textura mais leve.<br /><br />Os cereais ficam tão bem :DDoce Cozinhahttps://www.blogger.com/profile/14206043170636529268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653367730696878822.post-40268262680118812402014-02-12T05:11:40.959-08:002014-02-12T05:11:40.959-08:00Se tem cereais, então é cá dos meus, adoro.
Bjs, S...Se tem cereais, então é cá dos meus, adoro.<br />Bjs, Susana<br />http://tertuliadasusy.blogspot.pt/<br />https://www.facebook.com/Tertuliadasusy<br />Tertúlia da Susyhttps://www.blogger.com/profile/14374096940206500227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2653367730696878822.post-74595531627911403772014-02-12T03:53:31.504-08:002014-02-12T03:53:31.504-08:00Bom dia. Adorei a receita, e já estou a pensar em ...Bom dia. Adorei a receita, e já estou a pensar em experimentá-la mais logo, com paozinho fresco para o jantar ;) Uma duvida, em vez de fermento padeiro, será que posso utilizar fermento do genero Vahiné? Muito obrigado pelo esclarecimento. Andreiahttps://www.blogger.com/profile/02151179088438658175noreply@blogger.com